Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir keinen reinen Badeurlaub vor hatten, war dieses Hotel optimal. Ca. 60 km von Palermo entfernt. Ankunft 23: 00 Uhr. Rezeptionspersonal sehr freundlich. Sprechen fließend französich, englisch, italienisch und manche auch deutsch. Aber irgendwie kann man sich ja immer verständigen. Am Anreisetag wurde uns eine kalte Platte mit verschiedenen Gerichten noch angeboten. Zimmer war sauber und von der größe optimal. Bad mit WC war zwar sauber aber natürlich nicht nach deutschem Standard. Aber trotzdem völlig i. O. Betten waren OK und ein zweites Kissen befand sich im Schrank. Föhn, Lichter, Fernseher und Dusche funktionierten tadellos. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Dazu befindet sich auch noch am Gelände eine Wäscheleine für die Badesachen. Frühstück: 7: 30-9: 30 Uhr, wenn früher gewünscht einen Tag vorher einfach an der Rezeption bescheid geben. Es ist alles in Buffetform (auch den Kaffee muss man sich selber holen). Leider haben sie nur zwei Sorten Baguette (Vollkorn und weiß). Einfaches Brot, wie wir es kennen, gibt es nicht. Dafür jede Menge Wurst, Käse, Joghurt, Würstchen, Rührei uws. Die Früchtsäfte schmecken immer ein bisschen wie Limonade, wässrig und sehr zuckerhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn wir im Hotel waren konnten wir uns in der Strandbar eine Kleinigkeit holen (Schinken-Käse Toast, Stück Fertigpizza, Hotdog, Eis usw.) Ab Juni hat jedoch in der Nähe der Strandbar eine Pizzeria mit Grill offen. Abendessen: 19: 30 - 21: 30 Uhr, eine Suppe, je zwei verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, 3-4 verschiedene Pasta, sizilianische Spezialitäten (meistens irgendwelches Gemüse in Backteig), Salat-, Antipasta- und Dessertbuffet (Eis, Kuchen, Pudding usw.) Es hat alles lecker geschmeckt, jedoch empfehle ich nicht mit der Suppe anzufangen, sondern wirklich erst mit dem Fleisch, da dies nicht auf einer richtigen Wärmehalteplatte angerichtet und relativ rasch auskühlt. Bis 24: 00 Uhr war auf der Terasse immer High life aber danach war auch Ruhe. D. h. es kann wirklich jeder gut schlafen gehen. Der Strand: Liegen mit Schirm stehen kostenlos zur Verfügung. Wo die Liegen stehen ist auch Sand. Im Meer, auch beim reingehen sind leider große Steine. Man tut sich etwas schwer beim rein und rausgehen aber es geht. Strand und Wasser sind tip top sauber gewesen. Man kann sich auch Handtücher ausleihen; Preis 2, 50 € + 20 € Kaution. Die Animateure waren top. Wirklich jeder war sehr bemüht und fast alle konnten vier Sprachen. Egal ob alt oder jung, es wurde wirklich jeder persönlich zum mitmachen aufgefordert, aber nicht zu aufdringlich. Den älteren Leuten machte das Spaß und man sah sogar 70 jährige plötzlich Tischtennis spielen. Wir können das Hotel empfehlen, da das gesamte Personal sehr bemüht ist um jeden einzelnen und selbst wenn mal ein Kellner etwas grießgrämig dreinschaut muss man sich immer denken, dass man selber auch nicht jeden Tag gleich gut drauf ist. Die Anlage ist sehr gepflegt; wir haben auch täglich Hausmeister, Gärtner und sonstiges Personal werkeln sehen. Abreisetag: 10: 00 Uhr mussten wir auschecken. Die Koffer konnten wir an der Rezeption in einen Raum stellen. Wir hielten uns bis 15: 00 Uhr noch am Strand auf. Die Rezeprionistin sagte uns, dass wir uns noch duschen können. Das Hotel stellte bis 16: 00 Uhr ein Zimmer zur Verfügung, in dem sich die Abreisenden später noch einmal duschen konnten. Jedoch muss ich dazu sagen, dass auch bereits andere Gäste vor uns auf dem Zimmer waren. Trotzdem war dies kostenlos und Handtücher wurden uns zur Verfügung gestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sylke