Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Man will sich ja am Strand aufhalten und nicht auf dem Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit sind gut, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatte All-In, d.h. auch die Mini-Bar wurde alle 2 Tage kostenfrei wieder aufgefüllt. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt eher bei 40-50 Jahren, Nationalitäten gemischt (GB, D, ES, I ) Handyerreichbarkeit top, Preis-/Leistung gut, wir hatten Mitte-Ende Oktober noch zwischen 28-34 °C tagsüber und Nachts 24-30 °C ! Wasser 24-25°C . Die letzten 1,5 Tage etwas Regen und aufgrund starkem Wind und Wellen konnte man nicht mehr den Strand benutzen, sodass wir auf die Poollandschaft ausgewichen sind
wie schon oben beschrieben, die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, gute Ausstattung und alles sauber. LCD Fernseher, Minibar, Teekocher, Klimaanlage, großer Balkon
Wir waren vom 12.10. bis 25.10 da. Am zweiten Tag wurde das Garden Beach geschlossen (wohl saisonbedingt) und alles fand nur noch im Athene statt. Essen war gut und ausreichend. Sauberkeit war wirklich ok.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse (oft sogar auf Deutsch). Zimmerreinigung gut. Umgang mit Beschwerden : wir hatten keine ;-)
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Wir hatten Flug und Hotel einzeln gebucht, daher konnten wir in Palermo landen und sind mit dem Mietwagen nach ca. 45min. im Hotel gewesen. Shopping und Restaurants in Campofelice (ca. 3km) aber mit dem Auto kein Problem. Ohne Auto wird es sicherlich schwieriger.
Animation : kann ich eigentlich nicht bewerten, da keine statt fand !! Es liefen zwar häufiger Animateure über das Gelände, aber man wurde nie "animiert" bzw. informiert ob und wenn ja, was statt fand. Für meine Freundin und mich nicht weiter schlimm, der Sohn fand das natürlich nicht schön. Hierfür gebe ich max. 1 Stern. Dafür waren die Pools und der Strand/Liegstühle gut bis sehr gut. Deshalb noch 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ruediger |