Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, der man ihr Alter ansieht

Das Hotel wurde 1995 errichtet und das sieht man leider. Eine Generalüberholung wäre dringend erforderlich um den 4 Sterne Standard zu halten. Momentan würde ich die Anlage eher auf 3 Sterne taxieren. Auf gutes Wetter hoffen, dann kann man in der Anlage viel Spaß haben. Wir waren zufrieden, denn das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung (wir haben 508 Euro gezahlt). Mehr als 600 Euro würde ich jedoch nicht zahlen, da man mit sehr hohen Nebenkosten rechnen muss.

• Alles in Allem: Es hat gepasst, jedoch wie oben erwähnt würde ich das Hotel und damit auch die Zimmer auf ein 3 Sterne Niveau taxieren (wir waren im Haupthaus untergebracht, deswegen kann ich keine Aussage zu den Bungalows treffen).

• Das Essen war sehr gut. Frühstück eher "italienisch" gehalten, d.h. die Auswahl war überschaubar, aber es musste trotzdem keiner Hunger leiden. Das Abendessen (wir hatten nur Halbpension) war ausgezeichnet: Leckere Vorspeisen, 3 Pasta Varianten, 4-6 Hauptgerichte (Fisch und Fleisch, teilweise sizilianische Küche) und ebenso viele Beilagen. Dazu noch Eis, Früchte und weitere Nachspeisen. Die Atmospäre war, wie nicht anders zu erwarten von der Größe des Hotels geprägt, jedoch nicht "Bahnhofshallen" mäßig. Die Weinauswahl war sehr gut, störend empfand ich jedoch die Abräumtheke in der Mitte des Speisesaals. Eine Abräumstation am Rand wäre sicherlich angenehmer.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal spricht durchweg Deutsch, d.h. die Kommunikation klappt ohne Probleme.

• Relativ kurzer Transfer zum Flughafen nach Palermo (ca. 45 Minuten). Die Anlage liegt direkt am (allerdings nicht schönen) Strand. Da die Anlage in einer parkähnlichen Anlage liegt, lässt es sich wunderschön aushalten. Großer Nachteil ist die Lage der Anlage. Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt, d.h. man ist zu Fuß ca. 1,5 Stunden (Hin und Zurück) unterwegs (also nicht mal eben ein Eis holen...). Des Weiteren ist der Weg (d.h. die Umgebung außerhalb der Anlage) alles andere als schön (Bauruinen etc.)Das Hotel bietet zwar einen Busservice an, jedoch ist dieser kostenpflichtig (3 Euro) und fährt natürlich nur zu bestimmten Zeiten. Prinzipiell kann man mit der Lage leben, aber wenn man, wie wir Pech mit dem Wetter hat (6 Regentage) und den Tag nicht am Pool oder Meer verbringen kann, geht die Lage ziemlich auf die Nerven.

• Schlecht

Es gab keine Freizeitangebote (zumindest habe ich keine gesehen, dies kann aber auch am Regenwetter gelegen haben). Pool war in Ordnung, Strand war gewöhnungsbedürftig. Der Fitnessraum war dem Standard des Hotels entsprechend. Internetzugang war vorhanden, jedoch mit Kosten von 8 EUR pro Stunde etwas überteuert. Ansonsten gab es nichts

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Alexander