Eigentlich ganz nettes Hotel, das aber einige Wünsche offen läßt. Das Essen ist sehr gut, aber der Service seitens der Rezeption geht gar nicht.
Wir hatten ein DZ gebucht. Die ersten 2 Nächte hatten wir ein schönes Zimmer, jedoch direkt neben einem, außerhalb der Hotelanlage, befindlichen Pub/Disco. Nachts um 01.30 Uhr war immer so laute Musik, daß man nicht schlafen konnte. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer in einem anderen Gebäude, das jedoch schon sehr alt und primitiv war, wo auch Hotelbedienstete wohnten. Lautstärke war dann OK, jedoch hatten wir jeden 2. Tag nur noch kaltes Wasser.
Das Essen war klasse und das gekochte Fleisch immer schön weich und zart. Besonders die Suppen sind hervorzuheben.
Nach über 24 Stunden Anreise freut man sich auf ein kühles Getränk bei der Ankunft. Diese war bei uns um 00.15 Uhr und laut Veranstalter gibt es AI bis 02.00 Uhr. Wir bekamen so gut wie nichts mehr und wurden damit abgespeist, daß das AI nur noch bis 00.00 Uhr geht und sämtliche Bars waren geschlossen. Nach dem Zimmerwechsel (s.o.) mußte ich jeden 2. Tag zur Rezeption um mich darüber zu beschweren, daß nur noch kaltes Wasser kam. Nachdem dann jedesmal ein Mechaniker kam und es reparierte, hat man sich verbrüht, wenn man aufpasste. Ein anderes Zimmer bekamen wir nicht mehr. !!! Der Service von den Bediensteten, egal ob Zimmer, an den Bars oder im Restaurant war klasse. Trinkgeld wurde gerne genommen, war aber nicht erforderlich.
Die Lage ist ganz nett und das mit den vielen kleinen Buchten ist sehr nett gemacht.
Freizeitangebote wurden von uns kaum genutzt, außer daß wir einmal mit dem Katamaran rausgefahren sind, was sehr schön war.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gunther |