- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine in die Jahre gekommene Anlage, die zwar einen gepflegten Garten teil hat, aber ansonsten eher an einen Besuch auf dem Ballermann erinnert, als an Ruhe und Entspannung!
Wir waren in dem Strand Bungalow untergebracht Nr.6 , zwei Bungalows vom ständigen Animationslärm entfernt! Der Bungalow hatte zwei funktionierende Klima Anlagen , zwei Schlafmöglichkeiten, eine oben und eine unten! Ansonsten war alles sehr alt, der Teppich oben voller flecken, nicht richtig befestigt, Betten die auf Beton gebaut wurden oder nur wie zwei alte Kisten aussahen und ein Badzimmer voll hässlich, alt und lockerer Fliesen, eine Duschwanne mit einem Plastik Vorhang und einem Duschkopf der fest verankert war! Keinen Schrank um Sachen rein zu legen, nur eine kleine Stange mit 7 Bügeln um ein paar Hemden / Kleider aufzuhängen! Total unpraktisch !!!!!!
Das Essen war ganz okay, es gab alles und es wurde jeden Tag versucht ein neues Motto zu Kochen, was geschmacklich okay war ! Das Obst / Gemüse Angebot war reichlich da, aber leider war das Obst / Gemüse entweder unreif oder total matschig und auch nicht mit liebe verarbeitet! Zum Frühstück gibt es zu 90% Amerikanisches Frühstück, voll eklig! Ansonsten viel Huhn und Schwein, Reis und Nudeln! Finden tut man immer was!
Welcher Service ???? Am Empfang haben wir lange gewartet !!! Es gab auch nur Englisch als Sprache ( trotz sehr vieler Deutschen Gäste). Vom Reiseveranstalter haben wir die ganzen 13 Tage nicht gehört, nichts bekommen und keinerlei Information erhalten! So was schlechtes hatten wir noch nie !!! Die Angestellten waren im Restaurant / Bar waren locker drauf, immer nett und freundlich und immer zu einem Tanz bereit!
Wenn man auf dem Flughafen endlich seinen Ansprechpartner gefunden hat ( wir hatten eigentlich Privattransfer) was so 30-40 min gedauert hat, da wir von A nach B, von B nach C ....... geschickt wurden, dann dauert die Fahrt ca. 1,25 Stunden! Das ist okay! Die Hotelanlage liegt an künstlich angelegten Buchten, dadurch kommt das Karibik Flair nicht so richtig rüber! Das Meer ist zum Schnorcheln ist es leider nicht so richtig zu gebrauchen, man sieht zwar ein paar Fische aber nur bei ruhigem Meer! Wenn man aus dem Hotel raus geht und an den Ganscha Konsumenten vorbei ist, dann findet man auch ein paar kleine Märkte, die in der Hand von Vietnamesen und Indern sind! Das beste ist, die Auswanderin Katja ( aus der Schweiz) und Ihr Mann Dr. Green aus Jamaika die bieten individuelle Toure quer über die Insel an! Sie richten ganz nach Kundenwunsch die Toure ein! Wer sich vorab informieren möchte kann dieses gerne über diese Email machen : Katja.moritz13@gmail.com !
Haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Cathleen |