Natascha (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Ferien mehr in Grand Makadi

Sehr schlecht

Ich schliesse mich hier den vorherigen Autoren an: das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und man kann ihm (zumindest jetzt) sicher keine 5 Sterne geben. Das Essen war sehr eintönig und teilweise verkocht. Am Strand musste man einen halben Kilometer über spitzige Korallen laufen, bis man das Wasser erreichte. Das Personal war aber sehr nett und hat sich Mühe gegeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Makadi auf Holidaycheck zu bewerten. Ich bin dankbar für Ihr Feedback, das eine wertvolle Informationsquelle für die Hotelleitung darstellt, unabhängig davon, ob es gut ist oder nicht, und das uns hilft, den von uns angebotenen Service zu überwachen. Es tut mir leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Grand Makadi nicht ganz zufrieden waren. Meine Mitarbeiter und ich sind stolz darauf, die Erwartungen übertroffen zu haben, und wir haben Sie während Ihres Aufenthalts eindeutig nicht beeindruckt. Während unser Hotel das älteste Hotel in der Anlage ist, hat ein ständiger Renovierungsplan dafür gesorgt, dass alle Anforderungen erfüllt werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vedat Kofteci General Manager