John van benten (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
wir hatten einen Traumurlaub im Grand Kaptan Hotel

wir haben einen fantastischen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel hatte freundliche und einladende Personal Wir haben nichts von all den Geschichten über die schwierige Zeit in der Türkei bemerkt Alle waren fröhlich freundlich Wir bleiben auf jeden Fall in diesem Hotel ein schönes Urlaubserlebnis für Jung und Alt

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf das Meer ordentlich sauber gehalten und war die Minibar jeden Tag bestückt auch wurden frei Stand Handtücher jeden Tag gewechselt

• das Essen im Grand Kaptan Hotel ist sehr geschmackvoll Es gibt eine große Auswahl an Fleisch Fisch Gemüse und leckeren Obst Die Desserts waren auch sehr lecker war der Chef dort zu jeder Mahlzeit Gäste zu begrüßen und Fragen über das Essen zu beantworten.

• Auch der Service im Grand Kaptan Hotel ist super Wenn es etwas war zu fragen, wurde ähnliche Aktion unternommen

das Animationsteam tat sein Bestes, um alle eine gute Zeit zu machen. diese Jungen und Mädchen haben keine leichte Aufgabe

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:John van benten