Inklusive bei HP ist W-Lan. Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service mehrfach am Tag in das Zentrum an. Vor dem Hotel fährt auch direkt ein Bus ab. Zimmergröße ist ausreichend. Einrichtung etwas lieblos. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zu unserer Reisezeit eher Holländer und Familien mit Kindern...
Zimmer sind mit TV, Minibar und Teekochmöglichkeit. Es gibt jeden Tag eine große Flasche Wasser umsonst und Tee wird auch umsonst aufgefüllt.
Restaurant und Spreisen sind in Ordnung. teilweise landestypische Küche, wenn auch Standardgerichte nicht fehlen. Leider viel zu wenig Auswahl an Fisch. Liebevolles Nachtischbuffet mit ausgefallenen Kuchenkreationen. Getränkepreise bei HP nach unserer Auffassung zu teuer (9 TL für ein kleines Bier).
Personal an der Rezeption spricht englisch, teilweise deutsch. Personal im Restaurant ist bis auf wenige Ausnahmen zwar zuvorkommend und man wird ordentlich bedient, allerdings sind die Kellner bis auf wenige Ausnahmen ziemlich kühl und reserviert. Zimmerreinigung sehr gut. Keine Beschwerden. Arzt im Hotel ist vorhanden, bei Bedarf wird man abgeholt und ins KH gefahren.
Strand liegt direkt vor dem Hotel, allerdings getrennt durch eine laute und bis Abends befahrene Küstenstraße getrennt. Zugang zum Strand durch eine Unterführung. Küstenstraße und Straße hinter dem Hotel empfanden wir als sehr laut. Hotel liegt ca 4 km vom Stadtzentrum entfernt. Shopping ist direkt am Hotel möglich. In ca 15-20 Min Entfernung ist eine Einkaufsstraße mit Bars, Restaurants und Shops, wenn man nicht ins Zentrum will.
Strand und Pool super, mit Liegestühlen und Schirmen. Duschen sind vorhanden. Hotelstrand ist sauber. Steg ins Meer vorhanden. Animation vorhanden (Beachvolleyball, Poolgymnastik, Abendunterhaltung).
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Christoph |