Eso Ati (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel, 100% weiterempfehlung!!

Super hotel, tolles personal, leckeres essen und zuvorkommender service! Wir waren rundum zufrieden... So zufrieden, dass ich in meinem leben zum ersten mal eine bewertung für irgendetwas schreibe

• Deutsche tv programme waren vorhanden, ard/zdf/arte/pro7/rtl/rtl2/... Das bett war leider etwas hart

• Da uns das essen sehr sehr wichtig war, wurden wir wirklich jeden tag sehr positiv überrascht! Wirklich alles hat sehr gut geschmeckt! Es gab mittags und abends abwechslungsreiches essen, türkische süßigkeiten zum nachtisch vom feinsten!! Es wurde alles frisch zubereitet und es wurden keine kosten gescheut... Das fleisch war sehr gut, dabei tue ich mich in restaurants immer sehr schwer mit zb mett, da es meist entweder zu fettig ist oder zb mit reiskörnern versetzt wird, damit es "mehr wirkt", aber selbst das mett war unglaublich lecker!!

• Tolles personal! Alle sehr lieb und zuvorkommend! Die minibar wurde immer gefüllt und die zimmer wurden immer gesäubert. Für gewöhnlich, wenn man zum mittagsessen weg war... Aber selbst, wenn man den aufhänger an der tür erst gegen nachmittag aufgehangen hat, wurden die zimmer gesäubert.. !

• Die innenstadt war ca 5km entfernt, aber kostenfreie service fahrten vor allem am abend waren sehr sehr zuvorkommend, denn eine fahrt mit dem taxi würde ca 25lira kosten! Man hat in der hinsicht also wirklich viel gespart

Jeden tag ist das jüngere service personal ohne ermüden an den hotelgästen am pool vorbei gegangen und haben verschiedene freizeitangebote vorgeschlagen, abends gab es immer auch eine show.. Das personal war diesbezüglich überhaupt nicht aufdringlich... top!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Eso Ati