Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ließen uns von 90% Weiterempfehlung täuschen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können von diesem Hotel nur abraten. Niemals fünf Sterne. Max.3 Sterne. Anreise vom Flughafen dauert 4 Stunden. Service unterirdisch. Vor allem die Damen. Alle sehr unfreundlich und total unmotiviert. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Die Reinigung der Zimmer ist ebenfalls mangelhaft. Es wird nur das Bett gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Der Boden im Bad wurde in den beiden Wochen nicht einmal gewischt. Die Größe des Pools ist i.O. Jedoch ähnelt die Temperatur einem Kneippbad. Der Strand lädtnicht zum verweilen ein. Lieblos angereihte Liegen, in die Jahre gekommene Auflagen - dies hat mit Strandurlaub nichts zu tun. Wir denken das geht auch anders, siehe 500m weiter Hotel White Gold Wellness und SPA. Essen am Strand katastrophal. Kalt, geschmacklos und unhygienisch. Das Essen im Restaurant ist okay. Reichlich, frisch, Nachtischbuffet üppig, jedoch ist die Wartezeit bei Getränken sehr lange. Waren teilweise mit dem Essen fertig, als man unsere Getränkebestellung endlich aufnahm. Die Kellner beschäftigten sich lieber mit ihrem Handy. Tische verunreinigt und Kellner sehr unfreundlich. Auffallend während unseres Aufenthaltes war, dass sehr viele Urlauber an einer Magen Darm Erkrankung litten. Obwohl im Hotel mit einem 24 Stunden Vorortservice eines Arztes geworben wird, wurde auf das ansässige Krankenhaus verwiesen. Arzt soll sehr teuer sein, verlangt alleine 95€ nur für Medikamente, die man in jeder Apotheke bekommt. Achtung: immer sorgfältig auf Reisedokumente / Ausweise achten. Ausweis wurde aus dem Zimmer entwendet. Von Animation keine Spur, außer lauter Musik am Rutschpool und Volleyball.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung