Beate (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder , keine Frage

Ich bin seit 21 Jahren Stammgast in diesem Hotel und habe mich auch dieses Mal von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und es gab immer auch Ansprechpartner mit denen ich mich auf deutsch verständigen konnte. Ein herzliches " cok teschekür ederim" an alle!

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch aus ok. Leider hatten in meinem Zimmer frühere Gäste viele Kratzer an den Möbelkanten und dem Couchtisch hinterlassen, da sie diese wohl zum Öffnen von Flaschen benutzt haben.

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Ich habe in den 3 Wochen immer noch etwas neues entdecken und probieren können. Gewundert habe ich mich allerdings an mehreren Abenden über unangemessenes Verhalten von vielen Gästen einer bestimmten Nation. Sie schienen wohl unter einer Form von "Futterneid" zu leiden, da ständig Vorgedrängelt und Berge weise essen auf die Teller geladen wurde, was oft nicht gegessen wurde. Musste nun wirklich nicht sein, es gab ja genug.

• Gut
  • Auf Fragen und Wünsche wurde immer freundlich und hilfsbereit reagiert. Beschwerden hatte ich nicht.

• Aktivitäten

Die Showabende organisiert durch das Animationsteam waren eine nette Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend