Das Hotel lag In der Nähe von Alanya. Das Hotel und auch der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Ich habe mich sehr gut erholt und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Ich hatte ein Doppelbettzimmer zur alleinigen Benutzung, mit seitlichen Meerblick sowie mit halben Blick auf die Alanya-Burg . Das Zimmer an sich und auch das Badezimmer waren sehr geräumig, genügend Platz, auch für Zwei. Ich habe wunderbar geschlafen. Das Zimmer hatte einen Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde, sowie einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Obwohl das Zimmer nicht die modernste Einrichtung hatte, war es dennoch gemütlich und sauber.
Die angebotenen Hauptmahlzeiten waren durchweg abwechslungsreich, es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Besonders die Nachspeisen waren sehr köstlich. Die Auswahl der kleinen Snacks wie Kuchen und Kekse waren immer köstlich. Zu jeder Zeit hatte man zudem die Möglichkeit frisches Obst zu essen.
In allen Bereichen des Hotels waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ich habe mich immer bei allen Mitarbeitern sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel hat mehrmals am Tag eigene Shuttle Services angeboten, dieser Service war sehr angenehm und die Fahrten in die Stadt im Vergleich zu den Stadtbussen sehr verkürzt.
Obwohl ich generell kein Fan von Animationsveranstaltungen bin, fand ich die Animateure sehr freundlich, kreativ, höflich und in keiner Weise aufdringlich. Für jeden Gast, egal in welchem Alter wurde das passende Angebot dargeboten. Die Poollandschaft besitzt einen großen Pool und auch einen Kinderpool, sowie einen weiteren Pool mit Rutschen. Wenn man Ruhe suchte, konnte man an dem großen Pool sehr gut entspannen, die Geräusche der umliegenden Pools haben diese nicht gestört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |