Tommy (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in einem guter Urlaub!

Wifi funktioniert nicht immer..

• Gut
  • Klimaanlage ist super, Sauberkeit der Toilette war super, eine Kaffeemaschine ist im Hotelzimmer nicht vorhanden. Balkon , Möbel alles ganz in Ordnung.

• Sauberkeit Hygiene war in Ordnung. Getränke und Speisen waren sehr gut, Atmosphäre ebenso top.

• Schlecht
  • Freundlichkeit vom Personal eher unzufrieden ...als wir auschecken wollten. War der Koffer Typ ziemlich merkwürdig ,gibt mehrere von denen, aber einer ist besonders unfreundlich . Das merkt ihr schnell wenn ihr ihm mal begegnen werdet, er guckt grimmig und lästert immer vor sich hin. Als meine Freundin ihm kein Trinkgeld gegeben hatte,wurde er ab dem Tage total nachtragend.Beobachtet einen die ganze Weile , der Typ ist gruselig . Schon bald stand unsere Heimreise an, wir wurden gebeten nach Plan uns um halb7 früh , unten anzutreffen damit wir dann Richtung Flughafen abreisen können. Unten angekommen kein guten Morgen gar nichts , hungrig haben wir letztendlich das Hotel verlassen. Die haben uns nichts angeboten,das einzigste was uns begrüßte war der unfreundliche Koffer Mann ,der unsere Koffer am Ende in den Bus geschmissen Hatte . Also von der Rezeption Null ! Putzfrau und Kellner waren wiederum Top, freundlich und hilfsbereit . Fremdsprachenkenntnisse auch nicht grade so gut, englisch zum Teil ja Deutsch wiederum schlecht. Vorallem an der Rezeption , hatte das Gefühl die wollten mit mir nicht mal deutsch sprechen , entweder weil die das nicht konnten , oder weil die kein bock hatten.Zimmerreinigung war richtig gut, die Putzfrau macht dort die beste Arbeit , wir hatten immer frische Handtücher , sowie Badetücher etc.

• Entfernung zum Strand ist super gleich um die Ecke.

Fitness Raum mangelhaft , Strand sehr gut, Pool ist auch Top. Duschen wie Liegestühle , und Sonnenschirme befriedigend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014