Da wir seid 1992 Stammgäste dieses Hotels sind ...spricht dieses eigentlich für sich!Sind von der Lage vom Personal und natürlich von Alanya sehr angetan!Wir freuen uns immer wieder hier her zukommen! Es ist für uns wie nach Hause kommen! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub und darauf hoffentlich alle vom Tollen Personal sowie auch einige andere Stammgäste gesund und munter wiederzusehen!! Insallah!!!!!!!
Wir hatten ein tolles Zimmer in der 5-Etage mit Blick aufs Meer und auf Alanya! Die Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig und um frische Strandtücher zu bekommen müsste man auch Betteln!!!!! Minibar würde täglich mit Bier...Cola....Fanta...Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt! Wasserkocher Incl verschiedenen Teesorten sowie löslichen Kaffee gehörten auch zum All Inn Programm! Geschlafen haben wir auf den relativ harten Matratzen sehr sehr gut!
Die Köche waren für uns dieses Mal die heimlichen Stars des Hotels! Essen war sehr vielfältig schmackhaft und abwechslungsreich! Das A la carte Essen am Strand war nicht zu toppen..... hierfür würden wir gerne 8 Sterne geben! Die Tische wurden immer abgeräumt und sauber gemacht! Kellner waren alle sehr Flink und Freundlich!
Der Service war in allen Bereichen.....einfach nur Spitze! Egal an welcher Bar oder in welchem Speisebereich wir würden sehr gut und freundlich bedient! Hier Mal ein ganz Dickes Lob an das Management des Hotels!!! Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war,gab es zu keiner Zeit ....egal ob an einer der zahlreichen Bars oder im Speiserestaurant Staus oder Gedrängel! Das war in unseren Augen eine absolute Meisterleistung!! Ein großes Dankeschön auch an die Damen u Herren der Rezeption!!Sehr freundlich zu jeder Tages u Nachtzeit! Der Gästebetreuer ließ leider sehr zu wünschen übrig......war im Mai auch schon!
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 2,5 Std.....je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden! Schade das der Flughafe n Gazipasa so wenig genutzt wird!
Fitnessraum mit allen gängigen Geräten ist vorhanden! Wassersport wird am Strand angeboten! Animation könnte sich Mal was neues Einfallen lassen......seid Jahren das gleiche! Poolanlage sehr schön und gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas-Hubert |