Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht in dieses Hotel !

Sehr schlecht

Hotel ist total unsauber, es ist keine 4 Sterne wert. Strandanlage war eine reinste Katastrophe. Trotz All Inclusive gab es kaum Getränke, und wenn dann warm. Zum essen mussten wir ewig anstehen, und wenn es alle war, haben wir ewig warten müssen. Dieses Hotel ist nicht Empfehlenswert, es müsste sich wirklich mal angeschaut werden, es ist einfach von der Anlage her nichts für Familien. Und dann waren von 100 Zimmer 95% mit Russischen Bürgern belegt. Es war eine Zumutung, für unsere Kinder. Die Animationen waren auch nur auf Russisch.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, aber sehr unsauber. Es wurde wiklich nur das Bett gemacht, das Bad habe ich selbst gesäubert. Minibar stand in der Hotelbeschreibung, war aber nie gefüllt.

• Sehr schlecht
  • kurz gesagt !! einfach nur schlecht. Das glaubt uns keiner, aber nach 4 Tagen wurden wir umquartiert von unserem Reiseleiter. Erst dann konnten wir unser 14 tägigen Urlaub genießen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war sehr schlecht, haben soetwas noch nie erlebt. Wir waren schon oft in der Türkei aber es ist bestimmt das letzte mal gewesen. In diesem Hotel wurde nur Russisch und Türkisch gesprochen da dort zu 90% auch russische Bürger waren. Doch eines war sehr gut, es gab eine deutsche Krankenschwester.

• Sehr schlecht
  • zum Strand 300m, nächste Ortschaft 3Km dort in der Nähe gab es rein garnichts, selbst der Hotelkiosk war leer gekauft, nicht einmal Ziegaretten gab es dort. Transfer war in Ordnung, und Preise für Bus und Taxi war sehr angenehm. Und zu der Hotelumgebung!! war auch eine reine Katastrophe.

• Sehr schlecht

Hier konnte man nur den Wellnessbereich benutzen, das andere war einfach grausam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Manuela