Das Grand Hyatt Barcelona befindet sich direkt beim Camp Nou dem Stadion des FC Barcelona. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Zimmer hatte ca. 60 m². Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Das Beste war jedoch, dass wir direkt aus dem Zimmer das Stadion sehen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine 60 m² Suite erhalten. Das Zimmer war top ausgestattet. Vom Fenster konnten wir direkt das Camp Nou sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant befindet sich im obersten Stockwerk und bietet einen grandiosen Ausblick über Barcelona. Zur Auswahl stehen diverse Gerichte der bolivianischen Küche welche schön angerichtet serviert werden. Wir waren mit der Qualität unserer Bestellung sehr zufrieden. Der Frühstücksraum ist leider nicht im Restaurant sondern im untersten Stockwerk. Der Einlass zum Frühstücksraum war leider etwas hektisch. Insgesamt mussten wir ca. 15 Minuten warten bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Die Qualität war aber auch hier sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und bemüht. Nur der Mitarbeiter bei der Rezeption wirkte etwas überheblich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Bei der Suite hatten wir auch einen gratis Zutritt zum Wellnessbereich dabei. Dieser war sehr großzügig mit riesigem Pool, Sauna u.s.w. gestaltet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb beim Stadion Camp Nou. Ist aber sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|