Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub im Traumhotel

Gepflegtes traditionelles Hotel mit Charme und Stil mit internationaler Gästestruktur hervorragendes Essen (Frühstücksbuffet und Halbpension mit vielen Wahl- möglichkeiten) Der Juni ist eine super Reisezeit. Bei schönem Wetter unbedingt einen Ausflug auf die Schmittenhöhe und Großglockner-Hochalpenstraße unternehmen.

• Das stilvolle Zimmer war einfach überwältigend, die Ausstattung und Möblierung hervorragend, der Blick vom Balkon ein Traum. Im ganzen Haus trinkbares hervorragendes Quellwasser

• Mehrere gepflegte Restaurants (für uns sehr angenehm, es gab keine festge- legten Sitzplätze, man konnte sich immer einen Tisch auswählen) wunderschöne Terrasse mit Traumblick über See und Berge, auch hier sehr ansprechend gedeckte Tische österreichische Köstlichkeiten luden zum Schlemmen ein (besonders das Dessert)

• Unser Dank gilt dem gesamten Servicepersonal, immer freundlich, zuvorkommend und schnell. Allen voran Herr Alexander von der Rezeption mit seinem herzlichen Empfang und der überaus freundlichen Präsentation des Traum-Wellness-Zimmers sowie vielen wertvollen Tipps für uns . Herzlichen Dank! Frau Brigita von der Reservierung berücksichtigte umsichtig unsere Wünsche Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir hatten keine! Die Zimmerreinigung war sehr gut

• Es ist einfach alles in unmittelbarer Nähe! Ein Traumhotel in märchenhafter Lage, der gepflegte wunderschöne Garten am See, der Hundertwasserbrunnen, viele Spazierwege usw.

Großzügiger Sauna- und Poolbereich (wurde aber von uns wegen des schönen Wetters nicht genutzt) hübsche gepflegte kleine Liegewiese mit Liegestühlen und direktem Seezugang unmittelbar am Hotel Die Wasserqualität des Zeller See ist hervorragend , super zum Schwimmen Abends verschönte uns der Sänger Marco mit Gitarre und angenehmem Gesang die Zeit beim Dinner auf der Terrasse

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns im GRAND HOTEL ZELL AM SEE begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr gesamtes GRAND HOTEL Team