Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Lage und freundliches Personal im Hotel
Abgesehen von der Location, die natürlich hervorragend ist. Auf der Halbinsel hat das Hotel sehr schöne Zimmer, die im Stil und der Ausstattung an Österreich angepasst sind. Dazu kommt was noch wichtiger ist ein überaus freundliches und hoch professionelles Personal. Man fühlt sich einfach wohl trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre Familie.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Lage direkt am See – mit Charme und Wohlfühlfaktor
Wir haben 9 Nächte im Grand Hotel Zell am See verbracht (mit Eltern & Hund) und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist ein Traum: direkt am See, mit einzigartigem Blick und mitten in Zell am See. Das Hotel hat einen klassischen, edlen Stil mit viel Charme – Kronleuchter, elegante Bar, schöne Atmosphäre. Unsere Lodge auf zwei Ebenen war sauber, ausreichend groß und hatte einen tollen Balkon mit Seeblick. Personal überwiegend sehr freundlich und aufmerksam – besonders im Umgang mit unserem Hund. Das Frühstück…
Vladimir (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Beste in Zell am See
Das historische Hotel in der besten Lage der Stadt. Die Suiten sind wirklich Top. Atemberaubende Blicke auf Kitzsteinhorn.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich habe mich sehr gut erholt!
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehme Bar, unkomplizierte und funktionierende Rezeption. Der Service in diesem Hotel hat mich voll und ganz überzeugt und das Personal war sehr, sehr zuvorkommend und kompetent.
silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhafte Hotellage
Traumhafte Lage,sehr höfliche aufmerksame Restaurant Mitarbeiter Sehr schöne Zimmer gutes Essen sehr schönes Ambiente,
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das 5-Gänge-Menü im Restaurant war ein tolles Erlebnis für uns.
Besonders gut hat uns die Lage und Aussicht gefallen. Das Abendessen war grandios.
Kirchner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Charme in bester Lage.
Das Hotel in ausgezeichneter Lage erinnert von der Struktur und Bauweise her an die alte österreichische Kaiserzeit. Es ist nicht alles auf dem neuesten Stand, aber man fühlt sich wohl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Service war tip top. Das Frühstücksbuffett war fantastisch. Zimmer sind sauber. Die Pooltiefe war etwas zu niedrig. Sonst alles in Ordnung.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer, Wellness, Küche alles Top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Top Lage und Skibusservice. Sehr gutes Housekeeping. Autoservice sehr gut Mittagsjause Top, jeden Tag was anderes.
Hasan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem ein Spitzenhotel !
Eine absolut gute Wahl, wir waren nun zum 2x mit der Familie dort und es sind wirklich alle begeistert. Wir hatten eine Suite mit Sauna, echt zu empfehlen!