Jil(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Skihotel immer wieder gern gebucht !
Mega schönes 4Sterne S Hotel am Zeller See Traumhafter Ausblick von fast jedem Zimmer. Mit einer sehr klassischen imperial Bar im dezenten Titanic Stil
Yves(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zentrale Lage. Service ausbaufähig.
Zentrale Lage. Stark frequentierter Bahnverkehr vor dem Hotel. Service beim Abendessen träge. Z.T. 30min Wartezeit, dass eine Getränkebestellung aufgenommen werden konnte. Super Spielzimmer für Kinder. Leider keine Kinderbetreuung in unserem Reisezeitraum.
Irene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung in wunderschöner Umgebung
Sehr freundliche Begrüßung, schönes Ambiente, viel echter Blumenschmuck, Service im Speisesaal freundlich und schnell, Zimmerservice sehr gut, sehr erholsam
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer sich wie eine Prinzessin will fühlen möchte, k
Dieses Hotel macht unglaublich große Freude. Dieser Charm ist unglaublich und ich komme immer wieder gerne hier hin. Der Blick auf den See ist sehr schön.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unprofessionelle Erfahrung bei der Reservierung und im Restaurant
Unser alljährliches Treffen im HOTEL reservierte ich vor 2 Monaten für 15 Personen. Vorgestern bekam ich die Reservierung noch bestätigt. Wir haben Heute als erstes im Obergeschoss einen Cafe getrunken. Anschließend wollten wir in den Speisesaal im Untergeschoss.Leider war der Saal geschlossen 😡 An der Rezeption die Dame war sehr unbeholfen und äußerte sich es sei zuwenig Betrieb momentan. Mit lauter Stimme verlangte ich die Vorgesetzte. Ich war sehr aufgebracht und die Managerin auch in einer verzwickten…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder habe ich gute Aufenthalte gehabt.
Seit vielen Jahre ich dorthin. Mitarbeiter*innen sind top, Haus, Lage, SPA, Schwimmbad, Liegewiese, aber Restaurant und Essen sehr, sehr gut. Eine echte gute Ferienwelt am See, wie in der Werbung. Ich reise auf jeden Fall wieder dorthin.
Steiramadl(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kaiserliche Erholung mit Wiederholungsbedarf
Hotel ist im königlichen/kaiserlichen Stil, eher traditionell. Große Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich in ausreichender Größe vorhanden.
Victor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel - Top Essen - Top Service Eigentlich 5*
Es war alles wirklich schön. Das einzige unschöne waren die z.T. respektlosen anderen Gäste. Da wurde wegen absoluten Nichtigkeiten in einem absolut unangebrachten Ton ein Fass auf gemacht. Ein älteres Ehepaar hat sich z.B. darüber beschwert, dass zu viele Kinder im Pool seien und sie daher nicht schwimmen könnten. In den Osterferien Kinder im Pool? Ja wo gibt es denn sowas? Dann sollen solche Leute außerhalb der Ferien fahren oder in Adults-Only Hotel gehen.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service und nicht für Einheimische geeignet
Das Personal ist eine Katastrophe! Wollten einen Kaffee im Rosengarten trinken,wurden aber nicht bedient,obwohl der Kellner uns gesehen hat. Kaum waren "ARABISCHE" Gäste da,sind sie sofort bedient worden. So wird man als "Einheimischer" Gast bedient und man wird da wohl nicht erwünscht sein......Werde dieses Hotel in Zukunft meiden...allles nur auf ARABISCHE Gäste ausgelegt....Darf in solch einen Hotel nicht passieren....
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel . Alles perfekt eingerichtet Sehr nettes Personal Hat meine Erwartungen erfüllt. Hotel befindet sich in die schöne Lage.