Das Grand Hotel macht sowohl von Außen als auch beim Hereinkommen mit seiner Eingangshalle einen imposanten Eindruck und ist sehr schön gebaut. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt, und bieten fast alle Seeblick. Die Lage auf einem hervorstehenden Ufer direkt am See macht das Grand Hotel dabei besonders.
Unser Familienzimmer war im 1. OG gelegen und bot seitlichen Seeblick. Die Größe war völlig ausreichend, gerade da Schlafzimmer und Wohnzimmer mit integriertem Doppelstockbett unterteilt waren. Negativ hervorzuheben ist leider das Alter der Zimmer, die mittlerweile angestaubt wirken.
Insgesamt sind sowohl Frühstück als auch Abendessen auf solidem 5-Sterne Niveau, kulinarische Wunder braucht man wiederum jedoch nicht erwarten.
Der Service ist unterm Strich bemüht und freundlich, jedoch manchmal etwas langsam und "schusselig".
Gelegen ist das Grand Hotel relativ zentral in Zell am See, einige Meter von der Hauptstraße entfernt direkt am See. Hervorstehend direkt am See gelegen bietet sich hier fast von überall eine sehr schöne Aussicht aufs Wasser und die umliegende Berglandschaft. Einige Geschäfte sind fußläufig, genauso wie der Tretbootverleih direkt nebenan. Ski gefahren sind wir am Kitzsteinhorn, die Fahrt dorthin dauert einige Minuten, insgesamt ist das Skigebiet jedoch gut über die Landstraße zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr positiv hervorzuheben. Wenig besucht hat man hier den Pool oft quasi ganz für sich. Insgesamt ist alles sehr hübsch aufgemacht, die Gestaltung ist wahrlich dem Namen Grandhotel würdig. Im Sommer lässt es sich sicherlich sehr gut auf der Liegewiese entspannen, ein Zugang zum See über Treppen ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Enzo |
Sehr geehrter Herr Enzo, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihnen mitteilen, dass die Familienzimmer renoviert worden sind. Wir sind jedes Jahr dabei Zimmer zu renovieren allerdings ist natürlich in der kurzen Schließzeit von einem Monat nicht alles möglich. Dass Ihnen unsere Lage sowie der Wellnesbereich gefallen haben freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Zell am See