- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Grandhotel sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns die Lage de Hotels und die Größe und Beschaffenheit des Zimmers. Etwas enttäuscht hingegen waren wir von der sogenannten Gourmet- Halbpension in Form eines Buffets sowie anschließend in der Bar von einem sehr mäßigen und völlig überteuertem Espresso mit Grappa. Versöhnt wurden wir am nächsten Morgen durch ein reichhaltiges, sehr gutes Frühstück. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrte Frau Melitta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Buffet nicht zugesagt hat. Dies findet einmal in der Woche statt, an den restlichen Tagen bieten wir ein 4-gängiges Wahlmenü. Sie stellen dabei Ihr Menü à la carte aus 12 verschiedenen Gerichten 3er unterschiedlicher Menülinien zusammen. Der klassischen GRAND HOTEL-Küche, der heimisch-österreichischen Küche und der Vollwertküche Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und eine 2. Chance geben. Mit freundlichen Grüßen aus Zell am See Ihr gesamtes GRAND HOTEL Team