- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist schlecht gewesen. Wir waren einen Abend im Hoteleigenen Restaurant essen. Es gab nur ein Menü für alle (kurz nach uns kam noch eine deutsche Busgruppe angereist) wir bekamen eine undefinierbare vorspeise und danach spirelli-nudeln mit minishrimps. als hauptgang sollte es schwertfisch geben aber wir haben den dann wieder abbestellt weil uns völlig der appetit vergangen war. bei morgendlichen frühstück was bis 10 uhr gehen sollte waren wir kurz vor 9 uhr da und haben keinerlei brot oder brötchen geschweige denn toast oder ähnliches vorgefunden. auf nachfrage bekamen wir dann noch 1 brötchen-mehr nicht. am nächsten morgen gab es dann brot aber keine wurst bzw käse. die platten standen wie am vortrag der brotkorb nur leer herum. auf nachfrage bekamen wir dann nach 20 minuten 3 scheiben käse gereicht. die zimmer waren sehr sauber und auch das bad liess keine bemängelungen zu. alles super. auch das personal war nett. wir wurden auf englisch, italienisch und auch auf deutsch bedient. (je nachdem was wir grad sprechen wollten.) die preise der minibar sind okay. wir hatten 0,3 cola, 0,2 mulitvitamin saft und 0,5 wasser für 8 euro. der meerblick war sehr schön. mit einem unwetter wurde gut umgegangen. fahrstühle wurden sofort gesperrt und als der strom ausfiel, ging augenblicklich der notstrom an. das personal stand für fragen jederzeit bereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut