- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mitten in der Innenstadt, aber keine 4 Sterne. Wir waren eine Nacht im Rahmen einer Fahrradreise in diesem Hotel und wurden sehr enttäuscht. Der erste Eindruck: ein sehr schöner Eingangsbereich mit Marmor,.. sehr nobel und schick. Das Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf ein Flachdach, auf welchem die Klimaanlagen montiert waren und in unsere Richtung bliesen. Kein Balkon. Die Zimmer versprühen den alten, ehrwürdigen Charme vergangener Zeiten. Ich mag das eigentlich. Aber das Zimmer war relativ klein. Durch eine Verbindungzimmer zum Nachbarzimmer sehr hellhörig. Eine der Matratzen war durchgelegen, so dass nach dem Aufstehen Rückenschmerzen angesagt waren. Die Bettdecken: wie oft in Italien ein gr. Lacken und aber.... oben auf eine ungezogene, löchrige weiße Baumwollsteppdecke. Ich habe mich sehr ungerne damit zugedeckt. Wo sind die vier Sterne? Das Frühstück?? Dazu später.
Es gab viele Frühstücksplätze. Leider war ein Großteil der Tische nicht abgeräumt. Das Personal schien uns unterbesetzt. Das Frühstück war SEHR einfach und billig. Es entsprach einem max. 2 Sterne Hotel. Es war das schlechteste Frühstück auf unserer ganzen Reise.
Mitten in der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |