Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aktivurlauber sollten zwingend ein Auto dabei habe

Das Zimmer war in seiner Ausstattung einfach, aber ansprechend und sauber. Auf dem Balkon gab es leider nur Stühle und keinen Tisch. Im Bad fehlte die Ablage, jedoch konnte man auf der Marmormauer, die in Höhe des Waschbeckens endete, seine Dinge ablegen, zwar etwas schmal, aber es ging. Handtuchwechsel täglich, auch wenn man nicht wollte. Ich hatte das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da ich abends selten warm esse und lieber die einheimische Küche in Lokalen probiere. In meiner 1. Woche war ich alleine mit ausschließlich italienischen Gästen. Überwiegend über 60 Jahre. Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil es nicht weit von Milazzo entfernt war. Ich wollte ein über den anderen Tag zu den liparischen Inseln um dort zu wandern. Wer dort aktiv sein möchte, sollte in jedem Falle ein Leihfahrzeug haben, am besten im Voraus buchen. Im Hotel kostet ein Mittagessen 25,00 Euro, ein Abendessen 35,00 Euro. Es ist ein Mehrgangmenü, 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Im Ort selbst gibt es kaum Möglichkeiten gut zu essen. Wenn ich einen reinen Badeurlaub oder Wellnessurlaub machen möchte, ist das Hotel mit Sicherheit geeignet. Der Ort selbst ist nicht touristisch. Es gibt aber mehrere Supermärkte, und ein paar Einkaufsgeschäfte. Die Saison beginnt dort erst am 01. August. Ich kann das Hotel somit nur eingeschränkt weiterempfehlen

• Ich hatte ein Einzelzimmer, welches ca 16qm hatte, mit einem französischen Bett. Minibar mit Bestückung, genügend Platz, um noch eigene Sachen zu deponieren. Safe vorhanden und funktionfähig sowie kostenlos.

• 1 Restaurant, 1 Bar, diese war jedoch selten besetzt. Landestypisches Frühstück. Süße Teilchen am Morgen, immer frisch gebacken. Brötchen gab es nur Weißmehl, nicht immer frisch. Frisches Obst immer vorhanden. Müsli und Joghurt ebenfalls, sowie Marmelade, Honig und Nutella. Käse in den 14 Tagen 11mal, jedoch immer die gleiche Sorte. Salami gab es in den 14 Tagen 1mal, Schinken gab es 10mal, davon an 2Tagen gekochter Schinken, ansonsten roher Schinken, hier unterschiedliche Sorten und diese waren ausgesprochen gut. Eier gab es an 2 Tagen hartgekocht. Meine Extrabestellung für Spiegeleier wurde abgelehnt mit der Aussage, am Morgen wäre der Koch nicht da. Die Tische sind ansprechend und sauber eingedeckt. Jedoch war ein Frühstücken im Freien nicht möglich. Laut Beschreibung des Hotels hatte ich mich gefreut, im Freien frühstücken zu können. Dies war definitiv nicht so.

• Das Personal ist freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind allerdings sehr begrenzt. Nur wenige können englisch, deutsch sprach nur eine Frau an der Reception, die allerdings nicht täglich vor Ort war. Zimmerreinigung okay Sonstiger Service nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 10km von Milazzo entfernt. Normalerweise keine Entfernung, da aber die Busse sehr unregelmäßig fahren, die nächste Bahnstation 5km entfernt ist, war es schon schwierig ohne Leihfahrzeug den Ort zu verlassen. Zum Strand wurde man auf Wunsch kostenlos gefahren. Wollte man jedoch zur Bahnstation, musste man für die 5 km 15,00 Euro zahlen für ein Weg. Der Transfer vom und zum Flughafen wurde vom Hotel organisiert, dieses funktionierte tadellos. Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel direkt buchen, auch dies war gut organisiert.

• Wellness
    • Sport

Keine Animation in meiner Zeit, dafür mehrere Hochzeiten und sonstige Veranstaltungen. Der Pool ist okay, es gibt jedoch Einschränkungen in der Nutzung. Morgens nicht vor 09:30, Mittagspause von 12:30 bis 16:00 und abends ab 19:00 wieder geschlossen. Mittags wurden aber Ausnahmen geduldet. Die versprochenen Pooltücher waren nicht auf dem Zimmer und es war schon ein Akt diese zu erhalten. Der Strand war sehr sauber, ich war aber in der 1. Woche dort komplett alleine, erst in der 2. Woche waren ein paar Leute mehr dort. Auch das Meer ist sehr sauber. Der Strand selbst ist grobkörnig bis sehr steinig. Die Liegen und Sonnenschirme sind in Ordnung und kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011