Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gut gelegen, leider aber Regen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mir und meinem Freund hat das Hottel gut gefallen, weil es einserseits gut gelegen ist, direkt an der Strandpromenade und ziemlich nah zum Zentrum, aber auch andererseits auch ruhig war. Obwohl es Mai war, waren schon sehr viele junge Leute da und es war häufig auf den Straßen schon laut. Das Hotel hatte 9 Stockwerke (bin mir aber nicht mehr 100% sicher) und wir waren im 6 ten Stock, 602 s. Wir hatten Meerblick und das Zimmer war ziemlich groß. Super ausgestattet, doch der Safe war in der Rezeption. Ansonsten mit Fernseher, Klima, Minibar usw. Und es war sehr sauber. Das Restaurant war nicht das pompöseste, eher schlicht, aber die Speisen haben uns geschmeckt und die Auswahl war gut. Auch war eine Bar diekt angeschlossen, in der wir unsere Getränke, kostenlos, bekamen. Die meisten Gäste hatten AI und auch die obligatorischen Bändchen am Handgelenk. Die Rezeption war klein, doch das Personal kompetent und sprach meistens auch deutsch. Das Hotel hatte einen kleinen Wellness Bereich doch hatten wir diesen nicht benutzt. Sonnenstrand ist als Ort wirklich klasse. Überall gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars und Discotheken. Uns hat es da besser gefallen als Mallorca, auch weil es in Bulgarien noch ziemlich günstig ist. Empehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2012