- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist direkt am Sonnenstrand und der Promenade gelegen. Zum Zentrum sind es aber doch ein paar Minuten. Das Hotel ist kein sehr großes, eher ein mittelgroßes Hotel mit freundlicher Bedienung, die teilweise englisch bzw deutsch gesprochen haben. Es ist 14 Stockwerke hoch, mit klenen Minimarkt und Friseur. Ansonsten gab es keine weiteren Angebote, aber am Strand konnte man sich zumindest Jet Skis ausleihen. Wir hatten AI gebucht und waren von dem Essen angenehm überrascht - es gab morgens, mittags und abends Buffet mit vielen leckeren Speisen, meistens bulgarischer Art. Da wir AI gebucht hatten gab es an den Bars aber auch zu den Mahlzeiten kostenlose Getränke, auch alkoholische. Unser Doppelzimmer war von der Größe ok, laut Prospekt 20 qm groß, mit Sat Fernseher (3 deutsche Programme), Minibar, Klima und Minibar ausgestattet. Das Bad war sehr sauber, es wurde täglich sauber gemacht. Leider war der Meerblick nicht hundertprozentig, man hatte nur einen seitlichen Meerblick. Tip: Lieber etwas mehr ausgeben und die teureren Zimmer mit Meerblick buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut