Babett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub in Top Hotel

Top Hotel in interessanter und noch sehr ursprünglichen Umgebung. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind jeden Abend in der Stadt unterwegs gewesen. Angeboten wird ausserdem Halbpension. Das Umland bietet Ausflugsmöglichkeiten, direkt hinter dem Hotel liegt ein Strand mit tollem Sand und reichlich Platz zum Entspannen. Bulgarien bietet noch guten Urlaub für kleineres Geld - in der Umgebung kann man günstig essen und trinken. Auch im Hotel waren die Getränke nicht sehr teuer! Hier lohnt sicher kein AI und das bleibt hoffentlich noch eine Weile so. Unser Favorit für Ausflüge war Nessebar - wir hatten zwei Tage einen Mietwagen und haben auf eigene Faust die Gegend erkundet

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer kleinen Sitzecke und einem modernen Bad. Alles war sauber, die Minibar gut gefüllt, es gab einen Wasserkocher und Tee und Kaffepulver. Lediglich etwas mehr Schrank wäre wünschenswert, sonst gibt es hier nichts zu ändern!

• Gut
  • Das Frühstück gab es in Buffet-Form und war sehr reichhaltig. Es gab Säfte und geeistes Wasser mit und ohne Fruchtschnitzen. Kaffee wurde am Tisch serviert. Das Hotel bietet zwei Restaurants, beide mit Innen- und Aussenbereich. Mehrere Bars sind vorhanden und das Personal hier ist sehr aufmerksam. Überall ist es sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer top gepflegt. Englisch ging überall, Deutsch wurde sehr gerne versucht!

• Das Hotel liegt für ein Stadt-Hotel einfach super. Strand auf der einen Seite, der große Meerespark auf der nächsten, Fussgängerzone und Hafen ca 10 Minuten zu Fuss. Wir haben das Ursprüngliche genossen und nicht nach Nightlife gesucht, aber es gibt ein grosses Angebot an Restaurants, Bars und Shops.

Der Pool war ein Traum - geräumig und super sauber. Liegen und Schirme gab es sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend und kostenlos. Animation hat dieses Hotel nicht. Da wir während der WM dort waren haben wir es sehr genossen, dass die Spiele auf einer Großleinwand zu sehen waren. Ansonsten findet man hier eher Ruhe und Erholung. Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt, aber andere Gäste haben uns davon vorgeschwärmt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Babett

Danke für Ihre Rückmeldung!