Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal da gewesen, muss ich nicht wieder hin!!!

Sauberes Hotel (Putzfrauen machen einen super Job), restliches Personal mäßig motiviert (besonders beim Frühstück), am Wochenende (Fr und Sa) am Abend Dauerbeschallung durch stattfindende Hochzeiten/Veranstaltung bis mindestens 2 Uhr morgens. Am Wochenende hat man hier keine Ruhe (besonders bei den Meerblick-Zimmern), am Pool nervige Briten, die kein Benehmen haben und leider auch nicht vom Personal ausreichend zurecht gewiesen wurden, Pool sehr warm (ca. 35 Grad) bei einer Außentemperatur von 37 Grad.

• Zimmer schön groß und piekobello sauber. danke an die Putzfeen. Neues Bad mit Wanne und dusche.

• Schlecht
  • Personal mäßig motiviert, besonders beim Frühstück. Das Essen am Abend ist ein 4-Gänge-Menü, welches mal gut und mal nicht gut geschmeckt. Das Menü wiederholt sich nach 7 Tagen. Man kann immer zwischen 2 Optionen wählen.

• Schlecht
  • Wir kamen gegen 8.15 Uhr am Hotel an. Transfer vom Flughafen waren ca. 15 min. Bei der Ankunft bekam man kein "Herzlichen Willkommen", kaum Infos. Dann wurde uns gesagt, wir können erst um 12 uhr in unser Zimmer. juchuuu-da freut mich sich doch bei 30 Grad rumzusitzen. Frühstück haben wir am ersten Tag auch nicht bekommen, da ja Check in erst ab 12 uhr ist. Ich habe zwischenzeitlich mal nachgefragt und zufälligerweise mitbekommen wie ein Pärchen einchecken durfte, die nach uns kamen. Ich habe dann mal bei dem Paar nachgefragt, sie hatten auch ein normales Doppelzimmer mit Meerblick, so wie wir. Wir durften allerdings weiterhin warten. Ich habe dann um 12 uhr, wie besprochen, nachgefragt. Wir wurden wiederum um eine halbe Std vertröstet. Um 12.30 durften wir dann alleine mit unseren Koffern das Zimmer suchen. Service nicht vorhanden.

• Man befindet sich im Zentrum von Burgas. Innerhalb von 15 min ist man auf der Fußgängerzone. Die Gegend wirkt zurzeit leider nicht sehr ansprechend, da sehr viel gebaut wird. In ein paar Jahren sieht es hier vielleicht sehr hübsch aus, wenn alles fertig ist.

Pool sehr schön und sauber. Allerdings hatten wir sehr gutes Wetter (bis zu 40 Grad), so heizte sich der Pool dann auch auf 35 Grad auf. Keine Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Annika

Danke fur Ihre Ruckmeldung!