Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage, toller U

Charmantes, sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage und einer traumhaft schönen Lage direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt und einer kleinen Bucht! Wir waren das 2. Mal hier und uns hat es wieder großartig gefallen! Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksangebot hat sich seit unserem letzten Aufenthalt um einiges verbessert (besserer Kaffee aus den Automaten, vielfältiger Auswahl frischer Brötchen, gesunde Müslizutaten, wie Mandeln, Gojibeeren uvm., Ricotta und Frischkäse...)- wir fanden immer was, haben aber auch Verbesserungen vorgeschlagen (Rühreier und Speck besser durchbraten, mehr in großen Gläsern bereitstellen und nicht so viel Abgepacktes anbieten,...). Das Abendessen fanden wir hervorragend und die Empfehlungen der regionalen Weine haben unseren Wünschen zu 100% entsprochen. Um die Umgebung zu erkunden benötigt man einen Mietwagen, benutzt die öffentlichen Verkehrsmittel oder nimmt an den vom Hotel angebotenen Ausflügen teil. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten den kleinen touristisch sehr geprägten Ort Baja sardinia. Und in ca. 20 Minuten Entfernung befindet sich ein Supermarkt. Die Bar hat eine schöne Terrasse mit direktem Meerblick und während unseres Urlaubs spielte fast täglich eine sehr gute Pianistin! Die Pools sind terrassenförmig angelegt und die Liegeplätze sind in vielen Nischen und Winkeln angebracht. Alles ist über viele Stufen und schmalen Wegen miteinander verbunden. Dies hat alles sehr viel Charme und man liegt nicht in Reihe und Glied nebeneinander! LEIDER WERDEN FRÜH MORGENS DIE LIEGEN MIT HANDTÜCHER BELEGT UND ERST STUNDEN SPÄTER GENUTZT!!! Dies ist unglaublich ärgerlich und sollte von der Hotelleitung unterbunden werden! Die Strandbar bietet leckere Mittagsnacks und warme Gerichte! Der Strand, die Bucht und das Meer sind ein Traum! Ein toller Urlaub, mit hohem Erholungswert! Herzlichen Dank für die schöne Zeit! Wir kommen sicher wieder!

Mehr Bilder(23)
Dauer:1 Woche im Juli 2022