Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Hotel liegt klasse an der Hauptstraße und man kann den kleinen Hafen und die Altstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Der erste Eindruck war überwältigend, ich kam mir vor, wie in einem Hollywoodklassiker. Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös eingerichtet, bietet WLAN oder PC-Zugang auf Nachfrage. Innen- und Außenpool, sowie ein Wellnessangebot. Wir hatten Halbpension und es gab ein gutes Frühstück und ein überragendes 5 Gänge Menu jeden Abend.

• Größe ausreichend, Bad sauber und gut. Minibar und Safe vorhanden. Negativ: Klimaanlage nur von der Rezeption steuerbar und das Mobiliar im Zimmer eher alt und abgenutzt. Das ist gegenüber dem gigantischen Eindruck, den das Hotel sonst in allen Belangen macht, sehr auffällig.

• Sowohl die Hotelbar, als auch das Essen unserer Halbpension sind der Hammer! Das Abendessen schlägt alles, was ich bisher in Hotels erlebt habe. Ganz groß: nach einem Ausflug nach Venedig kamen wir 2 Minuten vor Küchenschluß um 20.58 zum Abendessen und bekamen problemlos unser 5 GängeMenu serviert.

• Das Personal ist durchweg allererste Sahne. Rezeption, Kellner und Zimmermädchen sind immer freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir kamen mit deutsch problemlos durch den Alltag. Tip: wenige Parkplätze, daher nachfragen, man kann auch Tiefgaragenplätze nutzen.

• Direkt an der Nordspitze des Gardasees gelegen und gemütiche Altstadt mit Geschäften und ein noch kuscheligerer Hafen mit Restaurants und Cafes zu Fuß in 5 Minuten zu bebummeln.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter mit modernen Geräten kostenlos nutzbar. Erfrischungsgetränke und Äpfel kostenlos. Innen- und Außenpool sauber und gut. WLAN kostenlos, wer kein Laptop hat, kann am hoteleigenen PC internetten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise