- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, die ganze Gartengestaltung war sehr überzeugend. Wir hatten mit Absicht nur Frühstück gebucht um in vielen kleinen Restaurants das Essen ausprobieren zu können. Überall wo wir gegessen haben, war das Essen sehr gut. Einmal haben wir im Hotel gegessen, auch hier war das Essen sehr gut. Das Hotel ist wie ein altes Herrenhaus, sehr stilvoll und schön eingerichtet. Die Zimmer sind zwar sauber, aber wären insgesamt renovierungsbedürftig. Besonders negativ ist mir das Badezimmer aufgefallen. Zwar sauber, aber so klein dass man sich eigentlich kaum waschen konnte. Dusche ist leider nicht vorhanden, nur eine Badewanne in der man duschen kann. Da es aber keinen Schutz, wie Vorhang oder ähnlichem gibt, bringt man vorher besser alles in Sicherheit. So war ich im Ort zum Haarewaschen beim Friseur. Auch der Föhnstecker ( mein eigener ) passte nicht in die Steckdose. Es war zwar ein Föhn vorhanden, den konnte ich aber nicht gebrauchen. Insgesamt gab es nur sehr wenig Steckdosen und wenn wir unser Handy laden wollten, mussten wir die Nachtischlampe herausziehen. Trotzdem würde ich dieses Hotel noch einmal buchen, weil es recht zentral liegt und alles gut zu Fuss erreichbar ist und es bis auf die Zimmer eine tolle Anlage ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut