Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel hat es verdient weiterzuempfehlen!!!

Gut

Ich war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das umfangreiche Essen war sehr gut. Die Lage vom Hotel ist super. Um die Ecke ist die Einkaufsstraße und der Strand ist auch in paar Minuten zu Fuß erreichbar.

• Waren sehr sauber. Betten waren gemütlich. Und die Bettwäsche hat sehr gut gerochen. ( Die verwenden ein gut riechendes Waschmittel) Und der Balkon ist mit 2 Stühle sowie ein Tisch ausgestattet und lädt immer einen dazu ein in den Abendstunden dort zu verweilen.

• Gut
  • Es waren an manchen Tagen sehr außergewöhnliches Essen im Angebot. Aber es war sehr viel leckere Auswahl an Vorspeisen sowie an Nachspeisen.

• Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und die Betten wurden gemacht. Es sind sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sie gaben viel Infos und Tipps und besorgten sogar weitere Infomaterialen.

• Alles sehr nah, der Strand und auch die Stadt. Die Umgebung ist mit dem Fahrrad sehr gut zu bekunden.

Die Poolanlage fand ich sehr schön. Wir waren aber mehr am Strand als im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde