Liliana (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel,super Lage jedoch extrem hellhörig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eigentlich das Splendid gebucht , wurden jedoch aus " technischen Gründen" umgebucht. Sie hatten anscheinend Probleme mit dem Wasser. Jedoch sind wir der Meinung dass dies eine Ausrede war, da das ebenfalls zu den Zachera gehörende Hotel Bristol in Stresa ebenfalls geschlossen war. Unsere Vermutung, die haben Ihre Hotels einfach nicht voll bekommen. Nun zum Dino: Das Hotel ist sehr schön, super gelegen direkt an der Anlegestelle der Fähren. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Umbuchens haben wir ein Zimmer zum See erhalten. Das beste hieran war der Balkon. Hier hatten wir allerdings Glück dass unserer Etwas größer war als die anderen. Auf Anfrage haben wir auch eine Liege für den Balkon bekommen. Das Bett war unbequem und das Badezimmer extrem klein. Zudem war unser Vorgänger wohl schwarzhaarig denn im Bad waren noch Haare übrig. Das Zimmer war so hellhörig, dass man das Gefühl hatte der Nachbar steht bei einem vor dem Bett. Also kein erholsamer Schlaf. Morgens hat einem das Ausfahren der Sonnenrollos bereits um 7.00 aus dem Schlaf gerissen denn diesen fehlt es definitiv an Öl. Der Garten Ist sehr schön und hier kann man sicher schön in der Sonne entspannen. Das Frühstück war uns für 25€ zu teuer und dass das Internet nicht kostenfrei ist ist nicht mehr zeitgemäß. Alles in Allem schön, jedoch muss man vermutlich eine Suit nehmen. Würden jedoch eher wieder ins Splendid da es nicht so hellhörig war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung