Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel dessen Preise die letzten Jahre explodiert sind. Das Hotel hat einen alt ehrwürdigen Stil und wird immer wieder modernisiert und Stück für Stück renoviert. Die Lage mitten in Baveno und dirket am See ist eine Wucht, aber das steigt den Besitzern langsam zu Kopf. Wir waren bestimmt schon 30 mal. ABER ich denke für uns war´s das jetzt. Das Personal im Hotel ist zweigeteilt. Ein Teil ist super nett ein anderer Teil kann nicht mal lächeln. Und am Empfang werde wir auch beim 30. mal begrüsst als…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolle Lage
Sehr zentrale Lage. Gute Auswahl beim Frühstück. Beim Frühstück Möglichkeit außen auf dem Balkon mit Blick auf den See zu sitzen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurz Urlaub
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und ist luxurios ausgestattet. :) Liegen direkt am Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon... einfach nur Traumhaft. Tiefgarage inkl. E-Ladestationen, und die Möglichkeit Täglich ein und Ausfahrt. Kurzer Weg bis zum Schiffsanlegeplatz und dem kleinen Stadtkern. Wir waren begeistert und kommen wieder ! :( 49,-€ Service Gebühr! Wo für auch immer? Bei dem Zimmerpreisen brauche ich meiner Meinung nach, keinen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Auf der Homepage sah es nicht so eindrucksvoll aus wie im orginal Sehr zu empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage!
Tolles Zimmer, tolle Pool Anlage, schönes Hallenbad, insgesamt sehr schöne und gepflegte Anlage, leckeres Frühstücksbuffet! Nicht so schön waren 20 € Park Kosten pro Tag und dass für die Sauna auch extra bezahlt werden musste.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Teuer aber gut!
Ich war für eine Konferenz im Hotel und hatte eine tolle Zeit. Alles hat wunderbar gepasst. Und die insbesondere die Aussicht ist ein Traum. Unbedingt eine Bootsfahrt machen!
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage und entspannender Strandbereich
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit luxuriösem Charme, der zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber keineswegs negativ wirkt. Die Lage in Baveno ist hervorragend – alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr gut und lädt zum Entspannen ein.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großes, zentrales Hotel direkt am See
Super schönes nobles Hotel, zentral gelegen. Pool Anlage ist sehr gepflegt. Man ist direkt am See, liegen können aber nicht genutzt werden, außer man hat eine Suite
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein elegantes Hotel mit großartigem Ausblick und bezauberndem Ambiente
Einfach toll. Es ist nicht ganz günstig aber es lohnt sich. Man fühlt sich ein bisschen in der Zeit zurück versetzt... Grand Hotel eben. Es ist noch ein wirkliches Grand Hotel...hier ist noch der Name Programm. Schon wenn man mit dem Auto die Einfahrt hoch fährt, weiss was ich damit meine:-) Ältere Herrschaften sehr elegant gekleidet und irgendwie was ganz besonders dort zu übernachten. Jede Ecke ist wunderschön gestaltet.