- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das GRAND HOTEL BRISTOL muß schon einige Jahrzehnte stehen,...dem Stil nach würde ich sagen aus den 50er Jahren vielleicht noch früher. Die Ausstattung betsht aus Marmorböden, polierte Edelholmöbel und jede Menge Kronleuchter. Das Hotel ist in gutem Zustand, dennoch riecht es im Zimmer muffig,... der Geruch aus der Klimaanlage erinnert an Mundgeruch,.... wahrscheinlich wurde der Wärmetauscher seit langem nicht mehr gereinigt. Die Handtücher haben die Dicke und Trockenwirkung von normalen Geschirrhandtücher und rieche,... na was wohl "muffig",.... Also ich hätte ja hier kein Welness oder Sporthotel erwartet, aber ein bisschen mehr hätte es schon sein dürfen. Die Steckdosen haben italienischen Format (3 dünne Stifte), einen Adapter bekommt man an der Rezeption. Wir waren für eine Tagung hier und hatten freien Internetzugang. Für normale Gäste kostet der Zugang: 5 Euro pro Stunde !!! Oder 20 Euro für 10 Stunden. Das Restaurant ist sauber, das Personal aufmerksam, die Speisen sind in Ordnung, aber nicht überragened. Die Türen werden mit einer Magentkarte geöffnet,...hat bei mir immer nur zögerlich funktioniert. Seit heute hat der Leser an der Türe den Gesot aufgegeben, jetzt habe ich einen regulären Schlüssel mit einem , gefühlt, 800 g Schweren Metallbömmel dran. Fazit: Die besten Jahre sind hier definitiv vorbei !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut