Anne (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rügen - Wohlfühlen - Grand Hotel!

Besser kann man in einem Hotel nicht umsorgt werden. Es stimmt alles: Freundlicher Empfang, Zimmer top ausgestattet, gepflegt und sehr sauber. Excellentes Essen und der Service steht dem in nichts nach. Wellnessbereich und Anwedungen Daumen hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Herbst wieder.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir in allen Bereichen - sei es in unserem Restaurant „ RUIANI“, Wellness- und Thai Bali Spa Bereich oder Komfort, Ihre Wünsche erfüllen und Sie von unserem außergewöhnlichen Hotel-Ambiente begeistern konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihnen auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams des Grand Hotel Binz möchte ich mich ausdrücklich für Ihre großartige und so herzliche Bewertung bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager & das gesamten Teams des Grand Hotel Binz