Ein schönes, helles, und sehr nett eingerichtetes Hotel. Großzügige Zimmer. Nettes Personal. Die Lage ist sehr gut..
Alles drin was sein muss. Man hat sogar die Wahl zwischen verschiedenen Kopfkissen.
Morgens= Buffet - also wer hier nichts findet der findet auch woanders nichts. Abends = Wahl zwischen 3 Gerichten sowie Vorspeise, Suppe und Nachspeise.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen an der Rezeption über die Servicekräfte hin zum Reinigungspersonal. Also besser geht meiner Meinung nach nicht.
- Wellness
- Sport
Wellness= 3 Saunen - in der Hauptsaison wird's bestimmt eng. Firnessraum habe ich nicht genutzt sieht aber gut aus. Der Pool ist für ein so großes Hotel auch etwas klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten ganz besonders für die 100 % tige. Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski - Guest Relation Manager & das gesamte Team des Grand Hotel Binz