(56-60)
Empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Mitarbeiter besonders in der Rezeption waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent Die Sauberkeit im Zimmer und die Diskretion des Zimmerpersonals war genauso toll wie deren Herzlichkeit im Hotel. Im Wellnessbereich könnte man sich zuverlässiger an Absprachen halten. Wenn keine freuen Termine sind, wäre es gut, wenn der Gast informiert würde. Wellnessbereich über die Rezeption regeln- da wäre mehr Transperenz zu den Freiterminen vorhanden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstückskrümel vom Vorgänger sollten weg gemacht werden und nicht mit Mitteldecke überdecktvwerden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Chauffiertest war super

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrte Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen um unseren Service ständig zu verbessern. Sehr geehrte Angelika, nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürften. Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager und das gesamte Team des Grand Hotel Binz