- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes und runtergewirtschaftetes Haus, welches auf keinen Fall 5 Sterne für sich reklamieren darf. Hier stimmt leider vieles nicht mehr, der Investor Dr. Hutter will sicherlich eine möglichst große Rendite erzielen, was nur in Ordnung ist wenn es nicht zu Lasten der Gäste geht. Ich kann nur sagen, ganz bitter hier!
Was ist das für ein Zimmer, alles ziemlich verwohnt, alte Möbel - Stühle - aus den Gründerjahren des Hauses im Jahre 2003 sind heute noch original vorzufinden, Schmutz in den Ecken, alte und abgelaufene Teppiche, ein niemals sanierte Bad mit ranzigen Duschvorhängen und alter abgenutzter Ausstattung, alles wurde offenkundig niemals saniert oder erneuert. Was für ein trauriges Bild dieses Zimmer abgibt. Bett zwar durchgelegen aber recht groß. Auf einen Blick unter die Matratze habe ich bewusst verzichtet.
Passte für mich, ist aber auch kein 5 Sterne Niveau
Wer im Service weder Deutsch noch Englisch spricht, keine Ausbildung im Service genossen hat, hat es schwer vor dem Gast zu überzeugen. Auch hier nur unterer Durchschnitt, wie in einem Landgasthof nur mit 5 Sterne Preisen versehen, unglaublich! Liebe Hotel Direktorin Frau Birte Löhr, was soll das bitte? Was veranstalten Sie hier?
Die Lage ist klasse
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Paul - Martin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wunderbar, wie angetan Sie von der Lage des Hauses waren und diese als "klasse" beschreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen so sehr enttäuscht haben. Ständig sind wir bemüht, Verbesserungen und Neuerungen im und am Haus vorzunehmen. Nach Gesprächen mit der 1. Hausdame und den Verantwortlichen des Housekeeping erhielt Ihr Zimmer eine Grundreinigung. Entschuldigen Sie bitte, dass die Sauberkeit als auch der Service im Restaurant nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels entsprach. Es wird intensiv daran gearbeitet, damit dies nicht noch einmal passiert. Gern wären wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder Ihre Gastgeber und würden Sie dann von unserer Leistung überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Binz - Jana Gerntke - Guest Relations Manager