- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
äußerst negative Erfahrung: (wer gibt eigentlich diese 5 FÜNF!!?? Sterne) - RoomKey permanent defekt, ServiceKraft wollte nicht ZU UNS kommen.. sondern wir MÜSSTEN immer wieder zur Reception den Schlüssen tauschen - Tee im Zimmer wurde nicht NACHGEFÜLLT, seit 4 Tagen !! - Löcher in der Spannbettuch (bzw. in Bettbezug) - Fensterrahmen zum Teil verrostet - kein/kaum Wasserdruck in der Dusche .. musste man Teil der Ausgang-löcher mi dem Hande verschließen, um den Druck zu erhöhen - alte Fernseher aus der 90er auf der Wand, billige alte Teppich auf dem Boden, Tassen aus dem dicken Porzellan (Kantine-Look) - Eine Separate Store about Brasserie neben dem Hotel.. Wasser, Tee, Wein bestellt..bezahlt.. dann sagte Manager wir müssen Wasser SOFORT austrinken und Flaschen da lassen .. habe vorgeschlagen den PFAND zu zahlen .. bzw. die Flaschen am nächsten Tag zu bringen.. und der "gute Samariter" wollte mit Gewalt meine Frau aufhalten bis ich die Flaschen zurück bringe.. danach hat er uns bis unsere Zimmertür gefolgt um die Flaschen zu kriegen.. ich habe die extra vor ihm direkt im Hotel Flur entleert und abgegeben.. seine 5€ für nicht getrunkene Wasser weggeschmissen..
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | eugen |