- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein schönes Gebäude in toller Lage. Schlechter Service. Ungepflegter Zustand der Zimmer und Aussenanlagen. Weit weg von 5 Sternen.
Keine persönliche Begrüßung. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Bettwäsche mit Löchern! Seesicht durch stark verschmutzte Zimmerfenster und Sicherheitsscheibe auf dem Balkon nur zu erahnen. Der Balkon war völlig verdreckt mit Zigarettenkippen gespickt und die beiden Sessel waren voller Vogelkot. Hier wurde seit Wochen nicht gereinigt. Auf dem Zimmer gibt es einen Teekocher, jedoch nur 2 Sorten Tee zur Wahl (je 1 kleiner Beutel Zitrone+Vanille), der Tee wurde am 2. Tag nicht mehr nachgelegt. Billigestes 2lagiges Toilettenpapier (wie bei der Armee oder in der Jugendherberge). Kein Kugelschreiber vorhanden, nur 1 Blatt Schreibpapier und 1 Umschlag. Wenige Ablagemöglichkeiten für Gepäck. Nur 1 Schrank mit wenigen Fächern (eines davon beherbergt bereits den Tresor) und eine schmale Garderobe mit max. 5 Bügeln. Roomservice kam erst nach 17.00 Uhr um das Zimmer aufzuräumen.
Die Aussenterrasse war stark verschmutzt mit Müll und Zigarettenkippen. Viele Bodenfliesen kaputt. Personal immerhin aufmerksam.
Eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Das war unser 4. Besuch. Bei jedem Besuch wird es schlechter. Wenn es sich um ein 2 oder 3 Sterne Hotel handeln würde, hätte man vielleicht noch Verständnis, wenn man aber 1200 EURO für 2 Übernachtungen ausgibt, erwartet man einen Urlaub ohne Ärger: Bei der CHECK IN gab es keinen Parkplatz mehr für uns! Einen Parkservice - früher problemlos möglich - wurde nun nicht mehr angeboten. Wir könnten mal in der Stadt nach einem öffentlichen Parkhaus suchen! Ergebnis: 1km Fußmarsch hin und zurück. Das Gepäck haben wir dann selbst hinauf aufs Zimmer geschleppt. Hilfe Angeboten hat niemand, auf Nachfrage hieß es "Das könnte wohl dauern weil viel zu tun ist" (Checkin übrigens um 17.30Uhr ohne übermäßig viel Betrieb). Der Roomservice kam erst nach 17.00 Uhr Nachmittags. Beim Check Out wurde gar nicht erst gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat oder ob alles OK war. Vielen Dank für Ihr Geld und schönen Tag noch, der Nächste bitte... . TOP Service sieht anders aus!
Prima Lage mitten am Boulevard. Scheveningen ist toll und immer eine Reise wert!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Michael |