Das Grand Elysee lässt für verwöhnte Gäste keine Wünsche offen. Wir waren in Hamburg um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern und wurden durch die Unterkunft in einem Alkoven- Zimmer sehr angenehm überrascht. Auch die sehr schöne Aufmerksamkeit zu unserem 30. Hochzeitstag hat uns sehr erfreut und Wir haben bereits jetzt schon unseren nächsten Hochzeitstag im Grand Elysee in Hamburg geplant.
Das gebuchte Alkofen- Zimmer hat uns alles geboten, was Wir brauchten. Eine sehr große Dusche, dass Wir zu zweit duschen konnten, einen sehr großzügigen Wohn und Schlafraum , Minibar, Flat- TV, sehr schnelles WLAN. extra großes Doppel Boxspringbett.
Vom Frühstück über das Abendessen und zum Abendcocktail hat es an nichts gefehlt.
Der Service ist hervorragend, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen und Cocktail hat absolut nicht gefehlt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Lage des Hotels liegt sehr günstig vom Bahnhof Dammtor ca. 100 Meter entfernt. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel durch Busse und U und S- Bahnen sind sehr gut frequentiert. Es hat uns an nichts gefehlt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der SPA und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es gab einen Saunabereich mit Bio und finnischer Sauna, einen Fitnessraum und ein großes Schwimmbad mit Außenbereich mit Liegen und Sonnenterasse
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe und Bettina |
Liebe Bettina, lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt und Hochzeitstag bereiten konnten. Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie unseren Service machen uns äußerst stolz. Weiterhin hat uns Ihr Feedback über unsere Hotelzimmer, das gastronomische Angebot und unseren Spa Bereich eine große Freude bereitet. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre tolle Rückmeldung eine großartige Motivation für uns alle ist, und wir diese mit dem gesamten Team geteilt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Grand Elysée Hamburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Britta Toborg Director Guest Relation