- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut, unpersönlich, nicht sauber (unter der Toilette eine Urinpfütze, Badezimmerablage klebte vom Vorgänger), einfache Zimmer für viel Geld(bin einmal umgezogen weil es irre laut war). Frühstück sehr gut, aber laut und wuselig(nächsten Tag Zimmerfrühstück bestellt-fehlte die Hälfte und die Dame schaute sich erstmal im Zimmer um). Auf Nachfrage nach einem Wasserkocher(Dehoga Standard in einem 5 Sterne Haus): gibts nicht. Auf Nachfrage eines Bechers: oh da muss ich erst jemand anderen fragen, bis dann die dritte Servicekraft kam und mir einen Coffee to go Becher anbot. Ich habe sie dann gefragt ob ich mir selbst einen kaufen soll, oder es noch eine andere Lösung gibt: na dann nehmen sie den, aber die sind bei uns Mangelware-häh?? Ich zahle 240 Euro die Nacht und bekomme keinen Becher AUSGELIEHEN? Ich musste ihr dann noch versichern dass ich diesen auch persönlich wieder zurückbringe! Sorry! Mitarbeiter sind nicht genug geschult. Sie müssen ständig andere Kollegen fragen. Auf die Frage: kostet der Zimmerservice extra: das entscheidet Herr Block jede Woche neu, kam ich mir etwas veräppelt vor!!Zimmerpreis stimmte am Ende nicht. Betten zu hart(Topper bekommen)Es gibt definitiv bessere Hotels in Hamburg! Auf 5 Sternen darf man sich nicht ausruhen.
Einfach, jedoch alles da was man braucht.
Sehr viele Auszubildene, jedes mal muss wegen irgendwas bei einem anderen Kollegen nachgefragt werden. Auf die Frage: kostet der Zimmerservice extra: das entscheidet Herr B. jede Woche neu, kam ich mir etwas veräppelt vor!!
An einer stark befahrenen Strasse. Gute S-Bahn Anbindung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool immer voll, aber irgendwo konnte man immer schwimmen. Whirlpool erst ab 8.30 Uhr -20.00 Uhr nutzbar. Solarium gut, jedoch wusste die (auch wieder Auszubildene) nicht dass man den Gesichtsbräuner runterdrehen kann(sie sagte einfach: Nein, geht nicht). Hier muss sich der Gast am besten selbst helfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |