Conrad (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Hotel mit persönlichem Flair

Wir waren mit der Familie verreist, um uns das Musical "Aladdin" anzuschauen und haben im Grand Elysee gewohnt. Ein außergewöhnlich tolles Hotel! Aufmerksamer Service, schöne Zimmer, toller Spa und Pool, sehr schöne Bäder und ein absolut unübertreffliches Frühstück!

• Einfach spitze! Besonders gut hat mir das Badezimmer gefallen; Regenwasserdusche, Bidet, genügend Ablageflächen.

• Ein Traum; außergewöhnlich leckeres Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt! Viele Produkte sind aus der region. Lecker!

• Excellent! in jeder Hinsicht

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel dauerte rund 20 min und war angenehm preiswert. In ca. 5 min Fußweg ist man direkt am Damtor Bahnhof und weitere 5 Minuten später mit der S-Bahn am Theater "Neue Flora"

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Conrad

Lieber Conrad, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage und die Hotelzimmer sowie den Spa Bereich und unser gastronomischen Angebot sind eine große Motivation für uns alle. Weiterhin macht uns insbesondere das Hervorheben unseres Services enorm stolz. Liebend gern haben wir Ihre liebevolle Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Grand Elysée Hamburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Britta Toborg Director Guest Relation