Großes Privathotel in günstiger Lage. Super öffentlich zu erreichen, kurzer Fussweg von Hamburg Dammtor. Stil der Bars und Zimmer in die Jahre gekommen
Stil der Zimmer unmodern, kein Tee-Wasserkocher auf dem Zimmer, Grundrauschen der Lüftung stört in der Nacht.
Kaffee und Espresso grausam
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Grand Elysée Hamburg zu bewerten. Für uns ist Ihre Rückmeldung sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Kritik ist es uns möglich, unsere Ausstattungen und Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung bezüglich der Lage und unserem Service gefreut. Es tut uns jedoch Leid zu lesen, dass wir Sie von unseren Zimmern sowie dem gastronomischen Angebot nicht vollständig überzeugen konnten. Wir befinden uns zurzeit in der Renovierungsphase der Zimmer und es liegen nur noch wenige Bauabschnitte vor uns. In Kürze werden daher alle Zimmer wieder auf dem neusten Stand sein. Gerade abgeschlossen haben wir die Renovierung unserer Rezeption sowie die der Bourbon Street Bar. Bezüglich eines Wasserkochers auf dem Zimmer können Sie selbstverständlich jederzeit den Roomservice anrufen, der Ihnen gerne einen auf Ihr Zimmer bringt. Liebe Conny, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und, dass wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Herzliche Grüße, Britta Toborg Director Guest Relation