Wir hatten einen tollen „Familienurlaub“ (26-59 Jahre) auf Kos im Grand Blue Beach Hotel. Das Hotel, der Service und das Wetter Anfang Oktober waren super!
Die Zimmer sind groß, hell und sauber.
Das Essen war sehr lecker und hatte eine gute Qualität. Ab und an hätten wir uns etwas mehr „typisch griechisches Essen“ sowie mehr Gemüse gewünscht. Kostas und sein Serviceteam im Restaurant sind hierbei besonders positiv hervorzuheben.
Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeitenden sind sehr nett und engagierte.
Das Hotel liegt am Hang und man hat einen tollen Ausblick auf Kardamena und das Meer. Kardamena erreicht man in wenigen Minuten. Mit dem Auto hat man eine super Anbindung auf der Insel und ist schnell beim Flughafen.
Im Hotel gab es ein Animationsangebot (Tischtennis, Darts, Yoga, Wassergymnastik, Tennis …) . Darüber hinaus sind in der Lobby zwei Billardtische sowie ein separaten Spar-Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | LarS |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue