Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub . . .nicht ganz perfekt

Schlecht

Reisezeitpunkt Oktober. Das Personal reißt es raus! Insgesamt nah am Flugplatz, trotzdem leise. Taxitransfer ist billiger als einen mitzubuchen. Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Räume, 2 Klima, 2 Fernseher, alles hat funktioniert. Aber leider einen Sicherungskasten, der hörbar ins Schlafzimmer brummte. Die Möbel waren schon etwas benutzt, einige Böden hätten den vorhandenen Stauraum deutlich erhöht. Wir reklamierten am ersten Tag ein Antennenkabel und eine Lichtleitung, wurde umgehend behoben, Super!!! Die Hanglage schaffte mich. Leider hat uns trotz Trinkgeld auch einmal das Golfcar versetzt, dass uns nach Anmeldung zum Restaurant fahren sollte. Ansonsten einen prima Lösung, vom letzten Pool abends zum Abendesssen zu kommen. Aufs Frühstück habe ich dann aufgrund der Steigung verzichtet. Ich hatte ja Kaffee im Hotel, wenn die Putzfrau daran dachte. Wir haben dann Portionsbeutel bei Manos in Kardamena besorgt und damit immer Kaffee. Leider war das Putzteam auch mit Trinkgeld nicht immer zuverlässig, es gab leider doch einige Ausfälle. Grundsätzlich war das Essen gut, die Getränkeleistung in Ordnung und mit dem superfreundlichem Personal wurde alle verbessert. Klasse Service, Klasse Drinks und sogar Nüsse konnte ich an einer Bar organisieren. (Nicht weitersagen, Secret!). Strand fand nicht statt, keiner da. A la Carte - bitte keine Bruschetta bestellen, ich konnte das nicht beissen! Mehr Schmuckteller als Abendessen.

• Gut
  • Okay mit kleinen Gebrauchsmängeln, Technik in Ordnung. Gazefenster, Wasserdruck usw. alles gut. Wenig Einlegeböden, hier ist zuwenig für 4 Leute.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, traue ich mich zu behaupten. Geschmacklich etwas fade, aber würzen kann jeder selbst.

• Perfekt, aufmerksam, freundlich, alles Geld wert!!!

• 10 Minuten Transfer, außerhalb eines Dorfes. Von dort aus ging der Bus nach Kos. 4 mal am Tag.

Tischtennis, Dart . Oben Billard, mit 2 Euro pro Partie überzogen. Animation etwas dünn, das herumgehoppse der Yogaqueen war nicht jedermanns Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber das freundliche Personal und den Service. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Bei allen Besorgnissen koennen sich unsere Kunden jederzeit an das Rezeptionsteam wenden, damit wir Ihnen helfen koennen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue