Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Das Essen war super lecker und das Personal durchweg freundlich. Der Strand ist nur 100m entfernt, Kardamena 10min.
Sauber und ordentlich. Familienzimmer hat sehr viel Platz.
Suuuuper leckeres Essen und eine riesige Auswahl. Abends hat man 2 Restaurants zur Auswahl. Manche Getränke (z.B. Jack Daniels sind auch trotz All Incl. zu bezahlen).
Freundlich und schnell. Man wird mit einem Golf-Caddy auf Wunsch transportiert (inkl. Koffer). Und es gibt einen kleinen Markt, wo man Matratzen etc. kaufen kann.
Der Strand ist nur 100m entfernt und auch das Dorf Kardamena in 10 min zu Fuß erreichbar. Mit einem Mietwagen ist man in 30min in Kos-Stadt.
Es gibt mehrere Pools und einen Fitnessraum. Täglich Entertainment auf einer Bühne und im/am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Grand Blue fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben und dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber das leckeres Essen und unser freundliches Personal. Wir hoffen Sie bald erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue