- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Max.3-4 Sterne. Getränke aus Plasikbecher und Dosen und ab Mittag alles warm, außer das Essen was immerhin bei Eröffnung des Buffets noch lauwarm ist. Zimmerserservice lässt ebenfalls zu wünschen übrig, alles sehr halbherzig. Personal ist sehr bemüht, kann aber nur mit Freundlichkeit über die Missstände nicht hinwegtäuschen. Sandstrand Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Wir moechten Ihnen versichern, dass Grand Blue ein zertifiziertes 5 Sterne Hotel ist. Die Getraenke sind aus Plasikbecher (die wieder nutzen koennen) und Dosen serviert in den Bereichen, die viele Leute gibt und die Glaeser gefaehrlich sein werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses bei uns erholen konnten. Wir hoffen, Sie enreut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach