Wie schon beschrieben, wurde das Hotel erst im Juli eröffnet, so dass noch nicht alles komplett fertig gestellt ist. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, wussten wir was uns erwartet und wurden daher auch nicht enttäuscht ( z. B. Sauna und 3. Pool fehlten noch. Jedoch kann die Sauna vom Nachbarhotel genutzt werden und der 3. Pool ist für die aktuellen Besucherzahlen auch definitiv nicht erforderlich.) Unserer Meinung nach ist das Hotel auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet (auch der Hotel-Song ist deutsch) Das Hotel ist von einem 5* Sterne Hotel mit Sicherheit noch weit entfernt und es gibt noch einiges zu verbessern, dennoch hat es uns sehr gut gefallen und wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Man fühlt sich jedoch auf keinen Fall wie auf einer Baustelle, wie in anderen Bewertungen schon geschrieben. Die nächsten größeren Baumaßnahmen werden wahrscheinlich erst nach Saisonschluss begonnen. Wie schon erwähnt, das Hotel hat noch keinen 5 * Standard. Wir haben uns jedoch trotzdem sehr wohlgefühlt und werden das Hotel für die zzt. angebotenen Preise jederzeit weiter empfehlen.
Unser Zimmer hatte direkten Meer- und Poolblick, super!!!! Es war sehr groß und alles sehr neuwertig. Es gab einen Kühlschrank, jedoch war dieser nicht gefüllt, wie man es von anderen Minibars gewohnt ist. Auch der Balkon war sehr groß.
Es gibt 2 Restaurants, die sich bis auf die Live-Cooking Station nicht unterscheiden. Die Speisen waren fast alle kalt bzw. lauwarm. Das Speisenangebot ist nicht auf einem 5* Niveau. Man wurde zwar satt, es war jedoch nicht außergewöhnlich lecker. Besonders zu empfehlen sind primär die Gerichte der Live-Cooking Stationen. Sofern die Speisen heißer serviert würden, könnte man viele Speisen schon deutlich aufwerten. In der Bar an der Rezeption ist nicht alles inklusive dafür werden jedoch Original-Getränke (inkl. Alkoholika) verwendet. Die Cocktailpreise liegen dort bei rd. 5 €. Probiert haben wir diese jedoch nicht. Die all-inclusive Cocktails haben uns nicht geschmeckt und die Cola ist ungenießbar. Den Wein und vor allem den Baileys kann man jedoch gut trinken ;-) Unverständlich ist auch, dass man kleine Wasserflaschen, die man sonst in anderen Hotels überall bekommt, nur käuflich erworben kann. Auf dem Zimmer sind am Anfang 2 Wasserflaschen, die jedoch in den Bars nicht aufgefüllt werden.
Die Servicekräfte im Restaurant standen oft rum und unterhielten sich. Die Tische wurden oft nur teilweise abgeräumt und die Getränke haben wir uns auch oft selbst geholt, um nicht ewig warten zu müssen. Hier fehlt den Angestellten einfach teilweise der Servicegedanke. Die Barkeeper waren sehr freundlich und nett. Obwohl das Hotel auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet ist, sprachen die Mitarbeiter kaum deutsch, was vollkommen in Ordnung ist, da man mit Englisch gut weiterkommt. Am ersten Tag hatten wir keine Poolhandtücher am Zimmer, die erst nach rd. einer Stunde Wartezeit nachgeliefert wurden.
Das Hotel ist 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Den Ort Kardamena kann man in 10 Gehminuten erreichen. In Kardamena gibt es einige kleine Geschäfte und Bars. Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet, dies reicht unserer Meinung nach völlig aus um die Insel zu erkunden. Es gibt nur eine Hauptstraße, so dass man sich kaum verfahren kann.
Das Hotel ist durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Am Strand muss noch einiges verbessert werden. Die Liegen sind alt (kaum zu glauben, dass laut Katalog eigentlich dafür bezahlt werden soll!). Es sieht so aus, als ob auf dem Strand Schutt abgeladen wurde. Hier muss noch einiges getan werden. Da es an der Poolbar immer nur Plastikbecher gibt wäre es auch äußerst hilfreich einfach ein paar Mülleimer am Strand aufzustellen. Die Liegen am Pool sind sehr gut. Die Animateure geben sich viel Mühe, sind sehr nett und sind auch sehr motiviert. Abends kann man jedoch nicht von Shows sprechen und sonntags wird überhaupt keine Animation angeboten. (Auf Nachfrage wurde jedoch dennoch unser tägliches Wasserballspiel organisiert :-) ).
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rene |